Senha administrador da sua plataforma Traccar perdeu a função de administrador ou foi esquecida?

Um dos problemas da plataforma Traccar é quando o administrador perder sua função de adminsitrador, ou perde a senha de adminsitrador.
Não existem na plataforma meios de recuperar a senha ou a função do administrador caso aconteça isso.

Nossos técnicos conseguem, através do acesso root ao servidor, diretamente no banco de dados mysql.

Esse serviço infelizmente é pago, que precisar é só enviar um e-mail para suporte@hospetec.com.br com os dados de acesso que corrigimos esse problema.

O valor é de R$30,00

• traccar, mysql, plataforma