Cerca Virtual

Geofências (Cerca Virtual)

Geofences são zonas geográficas usadas para rastrear o movimento do dispositivo. O Traccar pode gerar eventos sobre como entrar e sair para essas zonas.

Geometria

Existem três tipos de geometria supperted:

Círculo

Polígono

Polilinha

Permissões

O relacionamento de Geofences com outros objetos é muito flexível.

Se geofence estiver vinculada a um dispositivo, isso significa que o Traccar monitorará o dispositivo entrando e saindo dessa geofence.

Se geofence estiver vinculada a um grupo, significa que a Traccar irá monitorar todos os dispositivos desse grupo que entrem e saem da geofence.

Se o usuário tiver acesso a uma geofence, isso significa que o usuário pode editar / remover a geofence e pode se inscrever nos eventos de geofence.

Calendários

Os calendários podem ser vinculados a geofências. Isso limitará a geração de eventos para o cronograma do calendário.

Dicas e truques

A distância em torno da geologia da polilinha quando o dispositivo considerado "dentro da geofenção" pode ser configurada com o  parâmetro de configuração geofence.polylineDistance (25 metros, por padrão).

A cor de um geofence no mapa pode ser configurada na cor do atributo geofence . Todas as cores HTML válidas são aceitas.

Se você precisar de um movimento do dispositivo de controle ao longo de uma rota pré-definida, você pode usar a geólise da polilinha. Além disso, se você precisar de controle quando o dispositivo começou e encerrou a rota, você pode adicionar geofências adicionais na fonte e no destino.

LINKS ÚTEIS
  • cerca virtual, traccar, central, rastreamento