Base de Conhecimento

GT06 não bloqueia pela central, veja como resolver!

Olá pessoal, hoje vou mostrar como contornar o problema dos rastreadores gt06 accurate.

Esse rastreador ele não bloqueia os desbloqueia pela central de rastramento com base em Java Traccar.

Eu ainda não tenho a explicação, uma vez que o crx1 e crx3 que usa o mesmo protocolo bloqueiam normalmente.

O fato que tem uma solução, que é o bloqueio por comando personalizado, onde pode bloquear e desbloquear com os comandos abaixos.

Para isso, faça o seguinte, selecione o rastreador GT06, clique no ícone de enviar comando, selecione novo, e depois comando personalizado, veja a imagem:

gt06

Por exemplo, para cortar o combustível coloque esse código: DYD,000000#

BLOQUEIO GT06 = DYD,000000#
DESBLO GT06 = HFYD,000000#

• central de rastreamento, traccar, gt06