Tem urgência em instalar sua Central de Rastreamento?

Olá pessoal, trago dessa vez uma dica para quem está iniciando ou quer estudar a central de rastreamento em Java, mas não tem conhecimento para ficar instalando servidores, Java, Mysql, configurar, etc...

Nós criamos uma ISO em nosso servidor onde já cria o servidor completo já com a Central de rastreamento instalada.

Vejam: https://temascript.com.br/itens/cloudcentral

O servidor é de 2GB, suficiente para pelo menos 40 rastreadores.

A central instalada é a oficial sem modificações, com mysql, e com configuração básica já efetuada.
Ou seja, fez o pedido, pagou a instalação fica pronta em segundos.

Em caso de dúvidas, chame no zap, 21-97670-2639
  • central de rastreamento