Módulo WHMCS para Central de rastreamento Traccar

Olá, nós já temo o módulo whmcs funcionando para o Traccar Central de rastreamento.

Veja o que pode ser feito com esse módulo no whmcs.
  • Criar planos no whmcs com ativação automática no Traccar Central de Rastreamento
  • Criar a conta diretamente no Traccar Central de Rastreamento após o pagamento
  • Suspender conta no whmcs e consequentemente desativando a conta no Traccar Central de Rastreamento
  • Reativar conta no whmcs e consequentemente ativando a conta no Traccar Central de Rastreamento
  • E em caso de falta de pagamento por um período muito grande apagar a conta no Traccar Central de Rastreamento.

Para testar crie uma conta gratuita em nossa central já usando o módulo

Acesse:
https://temascript.com.br/itens/acessogratuito

Esse módulo é instalado por nós, entre em contato para saber o valor.

• whmcs, módulo, traccar