Mais segurança para sua central - Backup Mysql

Sabemos que qualquer empresário que abre sua própria empresa de rastreamento, tem como sua primeira preocupação é manter o sistema a prova de falhas.
Mas sabemos que acidentes e equipamentos com defeitos acontece, e quando isso acontece, perdemos tudo, arquivos, bancos de dados, etc...

Pensando nisso a Hospetec está lançando um servidor de backup diário do seu banco de dados Mysql.

Esse serviço faz uma cópia por dia do seu banco de dados de forma automática.

ATENÇÃO: Esse serviço só faz backup do banco de dados, não faz backup dos arquivos, arquivos podem ser reinstalados, mas o banco de dados não.

Para contratar é só seguir esse link:
https://temascript.com.br/itens/backup

Valor de R$20,00 mensal para bancos de até 500Mb.
  • central de rastreamento, mysql, backup