Street View disponível na versão beta da modificação

Olá pessoal, enfim saiu uma modificação para usar o street view na central em Java versão 3.15.
Esse mod é pago, valor de R$50,00 para nossos clientes e de R$100,00 para clientes de outras empresas.

O mod está ativo em nossa central: http://acesso.hospetec.com.br/
Entre por esse link para entrar já logado na conta demo: https://temascript.com.br/itens/logado
Veja na imagem como ativar

Selecione um dispositivo online (em verde) e depois clica no ícone do street view (foto), duas vezes.
street view

Dúvidas entre em contato, para solicitar o mod em sua central clique aqui caso seja nosso cliente:

https://www.hospetec.com.br/cart.php?a=add&pid=414

Para que não é cliente faça o pedido duas vezes no mesmo link.

• street view, streetview, google, mapas, central de rastreamento, traccar