Veja qual a versão da sua central e se precisa atualizar

Vou ensinar um truque legal que mostra qual a versão atual da sua central em Java.

Toda central feita pelo Anton Tananaev, a famosa Traccar, um ótimo e profissional projeto, vem embutido api interna, essa api trás diversas informações, uma delas é possível verificar a versão da sua central.

Para fazer isso é só colocar no final do seu domínio ou IP da central e acessar pelo navegador:

www.seudomínio.com.br/api/server ou http://222.222.222.222/api/server

Vai aparecer algo parecido com isso:

....

,"version":"3.15-SNAPSHOT"}

Logo a versão desse teste é 3.15.

Para saber sempre em que versão estamos olha o nosso demo:
https://temascript.com.br/itens/logado
Vem mostrando no topo da tela do mapa.

Vamos ainda mostrar como atualizar, mas caso queira temos esse serviço:
https://www.hospetec.com.br/knowledgebase/42/Atualizando-sua-central.html

Abraço e até a próxima.

• atualização, central de rastreamento