Aprenda configurar os Mapas personalizados da sua central

Olá pessoal, hoje vou mostrar como mudar ou configurar seu mapa personalizado.
Se é nosso cliente nós entregamos sua central dessa forma:

https://mt1.google.com/vt/lyrs=m,traffic&hl=pt&x={x}&y={y}&z={z}&s=Ga

Vou esplicar cada parte dessa url. Veja que o que muda o tipo de mapa é a chamada lyrs=x

• h = apenas estradas
  • m = padrão
  • p = terreno
  • r = algum roteiro alterado
  • s = apenas satélite
  • t = Terreno
  • y = híbrido
  • traffic = Mostra tráfigo ao vivo
Ou seja, entregamos com a letra (m) de padrão + tráfego, caso deseja mudar, mude apenas essa letra marcado na url acima.

Em caso de dúvidas ou suporte entre em contato Whatsapp 21-97670-2639
  • central de rastreamento, google, mapas, traccar, personalizado