Usando Calendários na Central de Rastreamento

Calendários

Os calendários são objetos Traccar especiais. No momento, eles podem ser usados ​​para limitar geofence a um determinado horário ou cronograma.

Criando um arquivo ics

O calendário do Traccar é um invólucro para um arquivo ics padrão . Você pode criar esse arquivo na maioria dos aplicativos de calendário ou e-mail. No exemplo a seguir, usaremos o Mozilla Thunderbird.

Crie um novo calendário e crie um novo evento:

Defina informações de recorrência (por exemplo, todos os dias das 7:00 às 23:00):

Exportar o calendário criado para o formato de arquivo iCalendar (*. Ics) .

Adicionando calendário ao Traccar

Abra "Calendários" no menu de configurações:

Adicione um novo calendário e selecione o arquivo ics local para carregar:

Uso

Edite um objeto geofence e selecione um novo calendário:

Agora, esses eventos de entrada / saída de geofence só serão gerados durante os tempos do evento do calendário. No nosso exemplo, diariamente, das 7:00 às 23:00.

Adicional

Você pode adicionar ao calendário ics qualquer combinação de Eventos, não necessariamente recorrente.

A Geofence funcionará somente se houver algum evento no calendário no momento da verificação.

• traccar, central de rastreamento, calendário