Nova versão Traccar lançada!

Traccar 3.15

9 de dezembro de 2017

O servidor de rastreamento GPS Traccar versão 3.15 está disponível para download .

Principais modificações e novos recursos nesta versão:

• Alguns atributos (por exemplo, unidades) foram movidos do usuário e do servidor para os atributos correspondentes.
  • A filtragem foi estendida para permitir que algumas mensagens sejam excluídas da filtragem. Por exemplo, na maioria dos casos, as mensagens de alarme não devem ser filtradas. É possível agora com nova versão.
  • Agora é possível salvar comandos para uso posterior. É especialmente útil para comandos personalizados. Para obter mais informações, consulte a documentação dos comandos .
  • Há uma mudança significativa no sistema de notificações. As notificações agora podem ser configuradas por dispositivo, não apenas globalmente. Este recurso foi solicitado muitas vezes no passado e agora está disponível.
  • O Traccar agora suporta o serviço Flespi como um protocolo. A Flespi é uma plataforma de plataforma e suporte de telemática IoT pela Gurtam. É um serviço proprietário, mas pode melhorar o suporte para alguns dispositivos e tem limites gratuitos generosos. Consulte o site oficial para obter mais informações sobre o serviço.
  • Existem algumas mudanças interessantes para o módulo de geocodificação reversa. Agora é possível consultar as informações do endereço por solicitação do usuário em vez de solicitá-lo automaticamente para todas as mensagens do dispositivo. Isso deve ajudar a reduzir consideravelmente os custos de geocodificação reversa. Se esta opção estiver habilitada, o usuário pode solicitar o endereço diretamente do aplicativo da Web e também funcionará para relatórios como viagens.
  • Traccar adicionou suporte para autenticação de usuário LDAP. Com o LDAP você pode integrar o Traccar com seu diretório e compartilhar credenciais entre seu site e o Traccar. Para mais informações, leia a documentação LDAP .

Novos protocolos de comunicação de rastreadores GPS em 3.15:

• GEN-X - Sierra Wireless GenX telemática e unidades de rastreamento
  • Flespi - Plataforma IoT da Gurtam (mais informações acima)
  • Protocolo de comunicação D-WAY - D-WAY
  • Recoda - protocolo para M610 e outros dispositivos
  • OKO - fabricante de rastreadores de GPS com sede na Ucrânia
  • IVT401 - rastreadores de GPS Intellinet
  • Sigfox - Digital Matter Oyster Sigfox protocolo de gateway
  • T57 - protocolo para dispositivos T57

Novos aplicativos de aplicativos para Android e iOS estão em breve. Novas aplicações incluirão a opção para selecionar a localização e reduzir o uso da bateria.

Outra boa notícia é que o provedor de geocodificação reversa da OpenCage agora está oferecendo desconto em seus serviços para todos os usuários do Traccar. Verifique a documentação de geocodificação reversa para o código de desconto.

Existem muitos novos recursos e melhorias no roteiro do projeto Traccar.

• central de rastreamento, traccar, lançamento