Crie sua Central de Rastreamento Veicular

CENTRAL DE RASTREAMENTO VEICULAR

(Preço justo da instalação para um projeto gratuito e profissional)

Estamos vendo vários anúncios no Mercado Livre ou na internet de pessoas vendendo esse modelo de central de rastreamento, NÃO COMPREM, esse sistema é gratuito e disponível na internet, nosso preço é muito mais barato porque não estamos vendendo o que é de graça, vendemos o serviço de instalação e configuração do projeto que é gratuito e pode ser baixado por você ou por qualquer pessoa na internet.

FAZEMOS ESSAS PERGUNTAS:
Querendo criar sua própria empresa de rastreamento?
Precisa mudar o seu software de rastreamento para uma mais segura e profissional?
Deseja monitorar sua própria frota de veículos?
Deseja monitorar apenas os veículos da família?
Se respondeu sim para qualquer uma das perguntas acima, nosso serviço é para você, apresentamos o projeto open source mais profissional do mercado para rastreamento veicular disponível no mercado, e o melhor, feio em Java o que o torna o sistema mais seguro.

Porque abrir uma empresa de Rastreamento veicular?
- Funciona em todas as regiões do país
- Baixo custo de implantação (Instalação, servidores e técnicos, temos tudo)
- Excelente margem de lucro (crie seu preço, explore o mercado da sua cidade)
- Oportunidade de iniciar em casa (trabalhe onde quiser, em casa ou crie sua empresa)
- Comece a trabalhar imediatamente (com tantos mudanças nas leis trabalhistas muitas pessoas estão criando sua própria emrpesa)
- Tenha clientes do Brasil todo sem sair do lugar.

O sistema roda 100% online e pode ser acessado pelo seu cliente (pré criado com login e senha) em qualquer local através de um PC, tablet ou smartphone usando seu login e senha, tanto pelo nevegador quanto pelo aplicativo.

Algumas Funções da central de rastreamento:
- 20 IDIOMAS, INCLUÍNDO PORTUGUÊS BRASIL
- ÁREA ADMINISTRATIVA PARA CADASTRO E GESTÃO DE USUÁRIOS
- CADASTRO DE VEICULOS
- RELATÓRIOS E HISTÓRICO
- O SISTEMA POSSUI CERCA VIRTUAL
- MANUTENÇÃO
- ALTERAÇÃO DE ALTERAÇÃO DE DADOS CADASTRAIS PELO PRÓPRIO USUÁRIO.
- ALERTAS E MOVIMENTO/BATERIA FRACA DENTRE OUTROS
- NOTIFICAÇÕES POR E-MAIL, WEB OU SMS (PRECISA DE GATEWAY)
- ALTERAÇÃO DE SENHA EM PAINEL COM MAIOR FACILIDADE
- HODOMETRO - CLIENTE PODE CONTROLAR TROCA DE ÓLEO AGENDADO POR KM RODADO
- MULTI USUÁRIO, CADA USUÁRIO TEM SEU ACESSO POR SENHA E SEUS DISPOSTIVOS
- LOCALIZAÇÃO EM TEMPO REAL
- MONITORAMENTO INDIVIDUAL OU COLETIVO
- HISTÓRICO DE 15, 60, 90 DIAS OU MAIS
- CERCA VIRTUAL COM ALERTAS VIA E-MAIL OU SMS (PRECISA DE GATEWAY)
- COMANDOS DE BLOQUEIO E DESBLOQUEIO DE COMBUSTÍVEL
- CONTROLE DE VELOCIDADE
- ALERTA DE MOVIMENTO
- MOTOR ON/OFF
- CONTROLE DE MOTORISTAS
- INTERFACE DINAMICA, AMIGÁVEL E RESPONSIVA
- PERSONALIZAÇÃO DE CORES E LOGOMARCAS

ALGUNS RASTREADORES COMPATÍVEIS
TK COBAN = TK102 - TK 103 - TK 104 - TK 106 - TK 107 - TK 303
XT009 - TK06A - TK08A - SUNTECH ST = 200 - 215 - 340
JIMI = JM01 - CONCOX = GT 06 - GT 02 - CRX 1
TLT2H - TLT2N - CARCEL - GT06 ACURRATE

(E outros mais de 500 aparelhos suportados)

LISTA COMPLETA DE RASTREADORES NO LINK ABAIXO:
https://temascript.com.br/itens/lista

ALGUMAS IMAGENS REAIS DA CENTRAL

FOTOS REAIS DE ALGUMAS CORES

FOTO DA TELA LOGIN COM LOGO

FOTO ADMINISTRAÇÃO DE USUÁRIO

EDITANDO UM USUÁRIO

HISTÓRICO DE RODA E VIAGEM

APLICATIVO OFICIAIS OU PERSONALIZADO (PAGO) PARA SUA EMPRESA

Colocamos os servidores de todos os nossos clientes em monitoramente de uptime, ou seja se o servidor tiver qualquer problema nós saberemos e um técnico imediatamente vai resolver o caso, veja a foto:

Para testar o sistema pode usar o seu rastreador em nossa central, caso não tenha rastreador pode testar com seu celular usando nosso aplicativo aqui.
Aplicativo Cliente normal:
https://play.google.com/store/apps/details?id=br.hospetec.appcliente
Aplicativo Cliente Oculto:
http://demo.hospetec.com.br/oculto.apk

Ambos os aplicativos acimas são modelos personlizados, ou seja sem a necessidade de configurar domínio.
É só abrir copiar o identificador e ativar, depois entre em nossa central e cadastre o identificador informado no aplicativo.
http://demo.hospetec.com.br
Usuário e senha: demo

Para cadastrar o seu rastreador, verifique o modelo do seu rastreador e a porta correspondente aqui:
https://temascript.com.br/itens/lista

Configure seu rastreador para o nosso IP: 212.24.101.173 e a porta correspondente ao modelo do seu rastreador.
Veja aqui como configurar o seu rastreador (linha TK):
https://temascript.com.br/itens/comoconfigurar

Em caso de dúvida entre em contato pelo nosso chat ativo em todas as páginas.

Confie a sua nova empresa com quem tem experiência no ramo, trabalhamos com centrais de rastreamento há 4 anos.

Porque fechar o serviço conosco?
-Somos empresa, temos profissionais atuantes nesse seguimento e fazemos o correto, cobramos apenas pelo nosso serviço, não vendemos o que é de graça.

O que vou receber ao comprar?
-Ao comprar vai está comprando o serviço de instalação.

Vou receber o código fonte?
-Não, mas indicamos onde baixar, o código é open source (gratuito) disponível no github, entendam que não estamos vendendo o código, isso seria ilegal, pois o mesmo é gratuito, ao comprar esse anúncio vai está comprando o serviço de instalação, se tiverem conhecimento em instalações em sistema Linux, não precisam comprar, pois tem documentações gratuitas na internet para instalar.

O que é incluído na instalação?
-Instalação da central de Rastreamento
-Configurar a central para uso do MySQL (mais rápido) por padrão vem em h2
-Configurar a central para acesso por domínio (previamente registrado pelo cliente)
-Configuração para funcionar com o Google Mapas (Exemplos nas imagens)
-Configuração da notificação por e-mail (SMTP)
-Configuração de Timezone (hora local)
-Colocação do logotipo na tela de login (previamente criado pelo contratante)
-Colocação do logotipo na tela de comando e mapas (previamente criado pelo contratante)

Quais mapas posso utilizar?
-Google Mapas (Versão padrão só mapas)
-Google Mapas (Satélite)
-Google Mapas (Verão padrão com trânsito) - Online no demo
-Open Street Maps
-Bing Mapas (Estrada, Aéreo e Hibrido)
-Yandex Mapas
-ArcGis Topo
-Wikimedia (OSM-based)

O que o cliente precisa informar para iniciar o serviço?
-Precisa ter servidor (VPS, Cloud ou Dedicado) limpo com Linux Ubuntu
-Servidor Limpo (sem nada instalado) e com acesso root
-Domínio (Caso deseja usar)
-E-mail para o envio de notificações

FAÇA TODAS AS PERGUNTAS ANTES DE FAZER A COMPRA.

OS PRIMEIRO 10 CLIENTES QUE COMPRAREM GANHARAM 1 MÊS DE SERVIDOR DE 1G, SUFICIENTE PARA 20 A 50 RASTREADORES.

NOVIDADE
Tenha seu próprio servidor de e-mail, não dependa mais do Google e outros que caem toda todos os dias ou cobram preços muitos caro.
O Google por exemplo, cobra cerca de R$40.000,00 por ano de uso.
Leia mais:
Servidor próprio: https://temascript.com.br/itens/nominatim
Servidor Alugado: https://temascript.com.br/itens/aluganominatim

Tenha seu próprio aplicativo para essa central:

http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-939446388-aplicativo-de-gerenciamento-da-central-rastreamento-em-java-_JM

Para ver o gerenciador no Play Store: https://play.google.com/store/apps/details?id=br.hospetec.hospetec

http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-939458132-aplicativo-cliente-da-central-rastreamento-normal-e-oculto-_JM

Para ver o modelo cliente do Play Store: https://play.google.com/store/apps/details?id=br.hospetec.appcliente

Veja no site com algumas dicas para sua nova central de rastreamento:

https://www.hospetec.com.br/knowledgebase/10/Rastreador-Veicular

Boa sorte em sua nova empresa!

• rastreamento, rastreador, empresa, mercado livre