Como trocar o logo tipo do seu site de imóvel!

Apesar de ter a função via área administrativa o logo tipo ainda é modificado via FTP, em breve funcionará pelo admin, mas ainda não.

Mas rápido a trocado do logo tipo, primeiro devemos saber a medida do logo tipo para não mexer no layout do site.

O logo tipo do topo é 204X114 o tamanho com o nome logo_topo.jpg

O logo tipo do rodapé é 130X72 o tamanho com o nome logo_rodape.png

Elas ficam na pasta IMG que fica na raiz do script.

Para trocar é só criar seu logo tipo com os tamanho e nome especificado acima e envia via FTP para a pasta IMG com os mesmo nome.

Qualquer dúvida entre em contato com nosso suporte.