Instalação do Script de Imóvel 2013 (Versão Com Bairro)

Como esse script é o mesmo da versão sem o bairro vou deixar o link da instalação o mesmo da versão antiga:
http://hospetec.com.br/knowledgebase/16/Instalacao-do-Script-de-Imovel-2013.html

O que muda é que essa verão tem opção de cadastrar e pesquisar por bairro.

Como funciona.
A nova função de bairro não substitui o bairro no cadastro de imóveis. A nova função possibilita a pesquisa por bairro, mas ainda deve se informado o bairro normalmente no cadastro de imóvel para aparecer na descrição do imóvel. Resumido o bairro terá que ser informado duas vezes;
No caso de disponibilizar o imóvel para pesquisa por bairro, antes de cadastrar o imóvel cadastre o bairro primeiro.
A função cadastrar bairro fica no menu administrativo.
Somente o bairro cadastrado por este menu vai aparecer nas opções de pesquisa.

Em caso de dúvidas entre em contato.

Aos clientes com a versão anterior que queria usar a nova versão é possível atualizar sem perder nenhum dados, apenas terá que editar todos os imóveis informado o bairro para pesquisa.