Base de Conhecimento

Instalação do Script de Imóvel 2013

- INSTALANDO O SCRIPT IMÓVEL 2013 -

ANTES DE INICIAR A INSTALAÇÃO INFORME POR TICKET ONDE O SCRIPT SERÁ INSTALADO, NO LINK ABAIXO, CASO CONTRÁRIO O SCRIPT NÃO VAI FUNCIONAR:
http://hospetec.com.br/submitticket.php?step=2&deptid=9

PASSO 1 - CRIAR UM BANCO DE DADOS

1. Fazer seu login no cPanel e clicar no link "Bancos de Dados MySQL".

2. Crie uma base de dados digitando um nome na caixa "Base de Dados MYSQL" e

em seguida clique no botão "Criar Banco de Dados MYSQL".

3. Volte na página anterior (onde você acabou de criar o novo banco) e crie um

usuário e senha preenchendo os campos "Nome de usuário" e "Senha" e clicando no

botão "Criar usuário de MYSQL" que estão localizados abaixo do título "Usuários

MYSQL existentes".

4. Agora é preciso atribuir as permissões para o usuário criado poder acessar o banco.

A baixo do título "Atribuir todas as permissões sobre um banco de dados MySQL a um

usuário MySQL” aparecerá em dois combos o usuário e a banco que você acabou de

criar. A caixa "ALL" já estará selecionada, portanto não modifique nada. Agora clique

no botão "Atribuir permissões".

PASSO 2 - EDITAR OS ARQUIVOS ABAIXO RELACIONADOS

Conf.php

sgr/protecao/secure.php

Alterar usuario, senha, e database com os dados do banco de dados.

config.php

Alteração:

$usite              = 'http://www. SEUSITE.com.br/'; (Aqui a URL do seu site com a barra / no final)

$PastaRemota = '/home/USUARIO/public_html/DIRETORIO/sgr/index.php'; (No caso de instalação do script direto na raiz do site a parte em vermelho deve ser apagada. Ficando assim:

$PastaRemota = '/home/USUARIO/public_html/sgr/index.php';

$siteurl            = 'http://www. SEUSITE.com.br'; (Aqui é a URL do seu site sem a barra / no final)

$titulo             = 'Sua Imobiliaria';

sgr/EditorFCK/fckconfig.js

Alteração:

FCKConfig.BaseHref = 'http://www.SEUSITE.com.br';

includes/js/script.js

Alterar a linha abaixo com o endereço da imobiliária:

address = '1024 av afonso pena, belo horizonte, mg, brasil';

PASSO 3 - CRIAR AS TABELAS DO BANCO DE DADOS

1. Volte novamente para seu cPanel e clique no link "phpMyAdmin".

2. No phpmyadmin selecione o banco que você criou no combo "Banco de Dados".

3. Em seguida clique no link "Importar".

4. Em seguida, selecione o arquivo "database.sql" que está dentro da pasta que acompanha o script e clique no botão "Executar".

PASSO 4 - FAZER O UPLOAD DOS ARQUIVOS

1. Ainda no cPanel, entre em "Gerenciador de Arquivos". Em seguida clique na pasta "public_html".

2. Em seguida, crie uma pasta para armazenar os arquivos. Para criar a pasta clique em "Cria nova pasta". Se estiver escrito em inglês, clique em "Create New Folder".

3. Agora é hora de transferir os arquivos do seu computador para o seu servidor. Clique em "Upload File(s)". Depois é só procurar os arquivos em seu computador e fazer o upload. Você poderá fazer o upload de todos os arquivos de uma só vez, para isso, a pasta deverá estar “zipada”.

Alguns erros comuns:

• O script não funciona em pasta. Ex seusite.com/script

Em caso de instalação em pasta deverá crir um subdomíno para essa pasta para o script funciona. Ex. script.seusite.com

• O script não funciona no computador (localhost)
  • O script precisa que informe por ticket o domínio onde vai ser instalado, caso contrário vai ficar redirecionamento para nossa página de ticket.
  • O servidor precisa ter, apache, php com módulo curl e mysql.

Em caso de dúvida entre em contato no link:
http://hospetec.com.br/supporttickets.php