Brindes Gratuitos

Ao fazer qualquer compra nossos clientes tem direito a 1 produto brinde, para isso use o códido informado em sua página de produto na central de clientes. Com esse código terá descontos de 100% em cima do valor, tornando o produto totalmente gratuito.
Relação dos produtos podem serem visto aqui: https://www.hospetec.com.br/link.php?id=53

Em caso de dúvidas entre em contato.

O brinde é apena 1 produto de escolha do cliente pela página de produtos brindes (informada na central de clientes.