Base de Conhecimento

Painel Hospetec CodigoCanyon

A Hospetec fechou uma parceria com a CodigoCanyon Brasil, e a partir de hoje dia 07/04/2016 vai gerenciar o painel e os cadastros de seus clientes.

Essas mudanças foi nescessária para trazer melhorias e seguranção aos clientes.

A Hospetec usa o poderoso painel WHMCS, conhecido por todos, e com isso traremos muitas melhorias para os clientes.

Os clientes já cadastradas no antigo painel podem acessa normalmente nesse link: http://www.hospetec.com.br/link.php?id=44
O clientes antigos podem migrar seus produtos para o novo painel, para isso precisa solicitar via ticket: http://www.hospetec.com.br/submitticket.php?step=2&deptid=12