Base de Conhecimento

Como crio um Domínio Adicional no cPanel?

Para criar um Domínio Adicional de Domínio no cPanel, basta acessar o ícone "Domínios Adicionais" ou "Domínios Suplementares", depende do tema,  dentro do painel, depois digitar o nome do domínio o nome de usuário e senha e depois clicar no botão "Adicionar Domínio!".

Para publicar arquivo neste domínio deverá acessar o gerenciador de arquivo do cpanel, e localizar dentro da pasta public_html uma pasta com o mesmo nome do domínio.
Ex. Se adicionou o domínio hospetec.com.br, deverá ter uma pasta com o nome \hospeteccombr