Criando seu servidor cloud

Entenda como criar o seu servidor SSD Cloud

Ao confirmar o pagamento será disponibilizado em sua área de cliente o painel do servidor cloud.
Ainda não terá o servidor criado ou ativo ainda.
Nesse painel terá opção de criar o seu servidor a qualquer momento, veja abaixo a imagem dessa tela:
painel

Clique na imagem para ver maior.
Basicamente só é precisa preencher 3 itens, veja:
NOME DO SERVIDOR - Nesse item coloque um nome para identificar o seu servidor, pode ser qualquer nome.
HOSTNAME - Nesse item é preciso ser no formato de domínio, exemplo: seuservidor.com
ESCOLHA O LOCAL - Nesse item é para escolher a localização do seu servidor.

Preenchendo os 3 itens já pode clicar em CRIAR. Ao clicar em criar vai aparecer a seguinte tela:

install
Conforme mostra a imagem, é só aguardar a criação do seu servidor, quando isso acontecer a página vai recarregar automaticamente.

Pronto, o seu servidor está instalado, e a tela apresentada será essa:
painel
Pronto, tudo dando certo, seu servidor está pronto para uso. Em caso de dúvidas abram um ticket.